原创从0-3到1-5!国安官微遭炮轰,李明儿子被诅咒,于大宝微笑惹祸

  原标题:从0-3到1-5!国安官微遭炮轰,李明儿子被诅咒,于大宝微笑惹祸

  先是0-3不敌河南嵩山龙门,然后又1-5惨败给了武汉三镇,昔日中超老牌豪门御林军北京国安竟然连续2轮比赛遭到了对手的“吊打”,两场比赛进1球,丢8球,这是实打实的丢人现眼。

  客观上大家都知道北京国安因为欠薪遇到了比较大的困难,但是毕竟这支球队拥有比较出色的纸面实力,既有张玉宁、张稀哲这样的国脚,外援数量的配备也还可以。然而就是这样一支球队却依旧在稍有强度的比赛中就拉胯了。

  翻看北京国安俱乐部官微下球迷的不满情绪仿佛已经溢出了屏幕,热度排名第一的评论竟然直接诅咒国安俱乐部总经理李明的儿子断腿,这样的咒骂显然已经失去了理智,但是它能成为第一热评也说明了有众多球迷对李明这些年的工作是真的不满意,非常不满意。热评第二和第三的评论也是关于李明的,国安球迷此时此刻希望李明能给一个说法,如果不能给出说法那就下课了事,而且大家直接将李明定为了国安俱乐部的千古罪人。

  主教练谢峰也是国安球迷日常炮轰的对象,关于谢峰下课的言论早已经被喊腻了,也有球迷表示寄希望于谢峰下课只能在梦里了,毕竟梦里啥都有嘛。

  责任编辑:

Author: tb888akk1