原创凯恩头球追平,热刺2-2切尔西,图赫尔孔蒂赛后互喷

  第36分钟,斯特林禁区内回球,若日尼奥前场短传,芒特禁区接球后远角起脚将球打飞。

  第40分钟,热刺反击,孙兴慜一路带球向前,詹姆斯战术犯规孙兴慜主动申请黄牌。

  第44分钟,若日尼奥禁区左侧45度角斜射,奇克争顶,差点拿到球。

  上半场结束,切尔西凭借库利巴利的进球暂时1-0领先托特纳姆热刺。

  换边再战,中场休息时两队均未换人。

  第47分钟,哈里-凯恩中场送出一记长斜传。孙兴慜迅速从小角度向前出手,直接出手。

  球被正在进攻的门迪挡出。这是热刺在本场比赛中首次成功接连孙凯。

  第53分钟,芒特传中,禁区外射门。洛瑞不敢怠慢,将皮球举过横梁。

  第56分钟,热刺换人。理查利森替补登场迎来代表热刺的处子秀,塞塞尼翁替补登场。

  第59分钟,比赛节奏突然加快。奇克右路突入禁区连续晃动,射门被挡出。斯特林跟进在12码附近再次射门,甚至将球踢开。开心的男孩依旧开心,图赫尔直接看向一旁跪下。第60分钟,热刺中场送出直塞球,哈里-凯恩反越位形成单刀射门。

  可惜最后的推射打偏了,孔蒂不忍直视场边。

  第67分钟,热刺前场禁区内断球若日尼奥。Hejbjer在禁区外用棍子打门。孔蒂在场边肆无忌惮地庆祝,差点把图赫尔喷到对方身上。两队的教练席几乎发生了大规模的冲突。从皮球的慢镜头回放来看,理查里森似乎有干扰门将的嫌疑,但裁判最终判定进球有效,热刺扳平比分。

  第75分钟,詹姆斯右路下底传中,哈弗茨中路直接推射,皮球稍稍偏出框外。

  第77分钟,切尔西前场断球,坎特将球分到中路,斯特林得球右路传中,詹姆斯跟进直推破门,切尔西再次取得领先。

  这一次,取而代之的是图赫尔热情洋溢的庆祝,而庆祝的方向当然是针对孔蒂的。

  第84分钟,哈弗茨右路低平球倒三角传中。加拉格尔将球传到左侧,芒特推射偏出。

  第94分钟,热刺右路开出角球,本-戴维斯头球攻门,门迪一拳将球吊出横梁。热刺再次开出角球,哈里凯恩头球破门,热刺扳平比分。

  最终,热刺2-2战平切尔西。赛后,图赫尔和孔蒂握手时再次发生冲突,孔蒂也吃到红牌。这场伦敦德比真的很精彩,也很精彩。

Author: tb888akk1