原创前景:利物浦英超首胜,马竞客场对阵赫塔菲

  在赛季前的几场热身赛中,马竞的表现相当亮眼,四场全胜后击败了包括尤文图斯和曼联在内的强队,这无疑让他们的士气比较高涨。本赛季征战联赛。

  本场比赛马竞作为后援实力强大,本场客场全取三分应该不成问题。

  利物浦渴望获得首场英超冠军

  新赛季,利物浦首轮首轮未能取胜。在休赛期签下关键球员的利物浦迫切希望取得胜利。他们在新赛季成功赢得了社区盾。利物浦认为这是一个好的开始,但他们没有。想到首轮,他们在主场遭遇了农夫的强硬反击,最终未能以2-2取得开门红。这次在主场,利物浦的斗志绝对不小。此役回到主场迎战水晶宫,利物浦还是应该采取攻而不守的策略。

  毕竟在最近6次与对手的交锋中,球队最近6次交手一共打进21球,一共打进21球。全力以赴。渣叔新赛季的目标依然是针对英超赛季的冠军。在利物浦眼里,水晶宫只是夺冠路上的一站。理论上,只要保持正常的表现,利物浦本赛季就有很大的胜算。

  水晶宫在新赛季也未能取得开门红。首场比赛输给阿森纳的水晶宫正在寻求报复。自维埃拉上任以来,球队的战术和霍奇森时代都发生了重大变化。

  水晶宫不仅在防守端。稳中有升,即便是在进攻端,他们也取得了长足的进步。本赛季,扎哈、马塔、乔丹·阿尤、爱德华等进攻线球员的配合只会更加默契,水晶宫本赛季的进攻火力可能会进一步提升。.两位新援的实力,更值得大家期待。可惜水晶宫只是一支中游球队,很难获得更多的期待。

  多场比赛证明,水晶宫想要爆冷爆冷绝非易事,而利物浦赢得这场比赛更有信心。

Author: tb888akk1