原创多特紧急补强前锋,纽伦堡对抗优势,乌拉尔豪领先

  德甲:纽伦堡VS海登海姆

  纽伦堡本赛季联赛3轮过后积4分暂列积分榜第11位。

  上轮联赛,他们0-0战平雷根斯堡。在过去的2场联赛中,他们取得了1胜1平的成绩。期间,他们没有丢球。防守非常出色。纽伦堡在对抗中占据优势。他们在此前6次主场对阵海登海姆的比赛中取得了4胜2平的成绩,主场对阵海登海姆的比赛经验丰富。

  海登海姆本赛季联赛3轮过后积6分暂列积分榜第四。他们上轮联赛客场0-1不敌汉堡,结束了他们3连胜的出色状态。

  在海登海姆输掉上一场比赛之前,他已经连续五场正式比赛保持不失球。

  双方近6次交手,纽伦堡2胜2平2负处于下风。其中,海登海姆近2场主场全胜。纽伦堡本赛季唯一的胜利是在主场,他们以2-0击败了强势的菲尔特。国内的实力不容小觑。这次纽伦堡有望拿下全部积分。

  俄超:沃罗涅日火炬vs乌拉尔

  沃罗涅日火炬本赛季联赛4轮过后积2分暂列积分榜第12位。

  上轮联赛,他们客场1-4不敌莫斯科中央陆军。近4场联赛,他们取得了2平2负的成绩,状态很一般。沃罗涅日火炬表现不佳,主要是防守不力所致。新赛季4场联赛每场至少可以丢2球,总共11球。

  本赛季联赛4轮过后,乌拉尔以0分暂列积分榜垫底。乌拉尔豪取得了长足的进步。上轮联赛,他们客场0-2不敌莫斯科斯巴达。

  他们在新赛季输掉了所有4场联赛。在此期间,他们只打进1球,一共丢了10球。整体状态很差,一直没有好转。

  双方近2次交手均战平。新赛季沃罗涅日火炬虽然状态不佳,但进攻表现却十分强劲。它在4场联赛中取得进球,共打进7球。其中,俄超劲旅莫斯科迪纳摩也在主场破门。能打进3球,乌拉尔状态不佳,这次沃罗涅日火炬屋全有积分。

Author: tb888akk1