原创奥斯卡转会失败!中超头号球星无缘巴甲豪门 海港拒绝签署协议

  原标题:奥斯卡转会失败!中超头号球星无缘巴甲豪门 海港拒绝签署协议

  北京时间8月16日消息,今天,上海海港球员奥斯卡在个人社交媒体上向弗拉门戈队球迷表示个·感谢,并确认自己的转会交易已经失败。

  据记者罗马诺透露:弗拉门戈俱乐部在8月5日已经和奥斯克完成了签约,相关的官宣公告也已经准备就绪,但由于上海海港方面没有签署最终的转会文件,因此这比转会交易最终没有成功,此前奥斯卡曾经拍摄了身着弗拉门戈队球衣的照片,来自各方面的消息也基本确认他将返回巴西踢球,但最终没能成行。据罢休媒体的报道,海港方面始终存在顾虑,认为奥斯卡会一去不回。

  在转会失败后,奥斯卡也发文回应了此事:我要感上个月收到的关爱和留言,尤其是来自所有弗拉门戈球迷的留言。感谢弗拉门戈俱乐部和球迷对我的兴趣,我祝俱乐部好运,祝我在本赛季剩下的时间里所有的朋友好运。

  责任编辑:

Author: tb888akk1