原创好久不见!朱婷缺席张常宁婚礼后,特意回国送5个妹妹上学,伤病痊愈

  由于9月份还有女排世锦赛,球迷们也非常关心朱婷到时候能不能参赛。从目前来看,如果不出意外的话,朱婷肯定会重回阵法。

  朱婷虽然前段时间错过了队友张常宁的婚礼,但最近她已经回国了。有网友在郑州外国语学校看到朱婷,她带着妹妹来学校办理入学手续。

  朱婷是家里的老三,她有4个姐妹和1个弟弟。朱家辉是朱婷的妹妹。她今年16岁,正准备上高中。朱佳慧也是姐妹中长得最像朱婷的一个,两人的长相简直就是复制粘贴。

  朱婷是姐妹中最高的,达到1.98米,其次是大姐,身高1.83米。五姐朱佳慧虽然还在发育,但身高也有1.7米。

  爆料自己在学校认识朱婷的网友表示,学校里很多人都不认识朱婷,但他是女排的铁杆粉丝,见到朱婷很兴奋。

  不得不说,朱婷这次亲自回国送妹妹上学,真的不愧是“爱妹魔”。

  当然,除了久违的与家人团聚,朱婷还有一件重要的事情要做,那就是申请签证,因为她即将向意甲球队斯堪迪克报到。这也意味着,女排队长的伤势已经痊愈,近期将重返赛场。

  这对于中国女排来说,无疑是个好消息。

  随着朱婷伤愈复出,已婚的张常宁也即将归队,中国女排终于可以圆满了!下个月的世锦赛,我也期待这支全新的女排,能取得好成绩!

Author: tb888akk1