可以帮助Carlota Ciganda Clinch的建议

可以帮助Carlota Ciganda Clinch的建议
  迪拜//卡洛塔·雪茄(Carlota Ciganda)本周可能正在尝试确保作为新秀的功绩命令,但欧洲女士巡回赛(LET)前跑者并没有缺乏建议。

  以四届主要冠军冠军劳拉·戴维斯(Laura Davies)在今年度过的各种竞争回合,他在全球范围内还拥有七个赛季冠军和82个职业冠军。

  或“好朋友”塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia),是男子巡回赛上的前世界,也是22个职业胜利的收藏家,其中包括男子欧洲巡回赛的10次和美国兄弟姐妹的8场。

  或者,如果完全需要另一个运动领域的人的智慧话语,那么何塞·安吉尔·齐甘达叔叔只是打个电话。

  鉴于他是西班牙甲甲甲甲苯的运动能力,他可能是毕尔巴鄂竞技队的巨大能力,因此他可能对在顶级游戏技巧的竞争范围内脱颖而出一两件事。

  因此,Ciganda几乎没有借口,星期六晚上在阿联酋高尔夫俱乐部(Amirates Golf Club),她不会被加冕为欧洲第1号。

  西班牙人目前在第二名的卡罗琳·马森(Caroline Masson)领先于31,958欧元(DH153,558),只需要在迪拜(Dubai)晋级所有人,几乎可以保证奖杯。

  也许秘密地,马森希望Ciganda在周末无法闲逛,这使出生于Gladbeck的球员在本赛季的大结局中至少需要前三名。

  虽然,这种结果似乎有点幻想,但考虑到Ciganda并未表现出最近的压力迹象,上周在印度的第四次并列,在2012年出色的2012年中获得了两次胜利和9个前十名。

  “我在去印度之前与塞尔吉奥(Sergio)一起玩过,他只是说要继续享受并保持乐趣,因为有时候高尔夫可能真的很不错,而有时则不是。” 22岁的Ciganda说。

  “因此,我只是想享受美好的时刻并充分利用一切。

  “这肯定是第一个在货币清单上的优势,但我不想考虑太多。我只是考虑打高尔夫球,如果您在课程时付出100%,结果是会很好。如果你打得不错,你将成为顶峰。”

  那么,需要建议。不过,Ciganda确实承认,Masson代表了一个巨大的挑战,这位23岁的年轻人也在上周获得了2013年美国LPGA巡回赛的牌。本赛季,马森在六月的南非公开赛中也取得了一场胜利。

  Ciganda说:“我认为她会打得很好。”他有机会成为自1985年戴维斯以来第一位在同一赛季收集的球员和年度最佳新秀冠军。 “她整年都在表现出色,这里有很大的机会。

  “我知道她将努力奋斗并尝试这样做,所以我将专注于自己的游戏并尽我所能。然后,我们会看到。”

  Masson是Ciganda唯一获得货币清单的竞争对手,但了解对手黯然失色的机会充其量是微不足道的。达到功绩王冠的动机 – 它带来了20,000欧元的奖金和10年的豁免 – 足以使她的大火燃烧。

  马森说:“我知道我必须表现出色才能赶上卡洛塔。” “她度过了愉快的一年,是一位很棒的球员。我知道当她参加巡回演出时,她会打得很棒。

  “但是我度过了一年。压力很大。

  “我的期望今年不太高。我还有更多的胜利机会,我做不到,但是也许本周的期望很低,我可以出去玩得开心。

  “我们将在那里进行一场良好的战斗。”

Author: tb888akk1