莱德杯队长托马斯·比约恩(Thomas Bjorn)上周对欧洲球员展示的表格感到满意

莱德杯队长托马斯·比约恩(Thomas Bjorn)上周对欧洲球员展示的表格感到满意
  托马斯·比约恩(Thomas Bjorn)周一早上在阿布扎比醒来,对生活感到很好。

  丹恩(Dane)在由EGA主持的阿布扎比??汇丰锦标赛(Abu Dhabi HSBC)锦标赛上表现出色,并以平局为第30位。在他以欧洲队长的第一次考验中,当时比约恩(Bjorn)带领他的球队在马来西亚的欧亚杯赢得胜利后,就恰好是一周。

  星期一,他的船长的帽子牢牢地重新扎根。

  作为今年晚些时候的欧洲莱德杯队长,比约恩(Bjorn)已经为汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)在前一天在阿联酋首都的出色胜利感到高兴。但是塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)也赢了。乔恩·拉姆(Jon Rahm)。

  这是可喜的提醒,比约恩处置了人才的深度。

  “当您在星期一早上醒来,塞尔吉奥在新加坡赢得了冠军,汤米在阿布扎比获胜,乔恩在PGA巡回赛中赢得了冠军,您不禁会认为欧洲高尔夫现在非常好。”周二在欧米茄迪拜沙漠经典赛上。 “有一些很棒的球员。”

  不只是吗?

  弗利特伍德(Fleetwood)不仅在阿布扎比(Abu Dhabi)留下了深刻的印象,而且罗斯·费舍尔(Ross Fisher)和托马斯·彼得斯(Thomas Pieters)也是如此 – 两人分别获得了54洞领先优势,然后分别获得第二名和第五名,而罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy 。

  迪拜,阿拉伯联合酋长国 -  1月23日:北爱尔兰的罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在练习赛中扮演一枪,作为2018年1月23日在阿拉伯联合酋长国迪拜的阿联酋高尔夫俱乐部的欧米茄迪拜沙漠经典赛的预览。 (David Cannon/Getty Images的照片)罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在2017年不冷不热之后似乎正在卷土重来。大卫·坎农 /盖蒂图像

  在精神上和身体上,四个半个月的伤病施加了三个半月后,这位四届少校冠军在受伤的三个月后看上去焕然一新。

  “好吧,他没有错过健身房,对吗?”比约恩说。 “我们从罗里(Rory)做了很多事情,我们谈论他。他是一位出色的高尔夫球手,显然他去年因受伤而苦苦挣扎。

  “我在[11月] DP世界巡回锦标赛上与他聊天很好,上周我见到了他。为了看到他健康,健康,迫切希望打高尔夫球,这就是您想见他的方式。在这个位置上,他作为高尔夫球手非常危险,这是肯定的。”

  比约恩了解美国构成的威胁。 15个月前,美国人在Hazeltine赢得了17-11的冠军,以夺回莱德杯,而他们的球员也获得了最近的三个主要冠军。 9月,他们将试图成为25年来第一个在欧洲土地上获胜的美国球队。

  ______________

  阅读更多

  莱德杯队长托马斯·比约恩(Thomas Bjorn)计划对阿布扎比的潜在球员进行统治

  欧米茄迪拜沙漠经典:2018年赛事准备开球时,您需要知道的一切

  罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy):在阿布扎比排名第三之后,前往迪拜,前往迪拜

  ______________

  比约恩承认:“您看一下自己必须面对的12个,而美国高尔夫目前也处于伟大的态度。”

  但是,尽管如此,欧洲目前的鲜明年轻事物仍必须很好。

  比约恩说:“这只是让我非常相信我们处在一个好地方。” “那将在八个月的时间内离开我们的地方,就像我所做的那样,高尔夫球世界的动作,就像一个溜溜球一样,人们会上升。

  “当时它离开了我们的地方,我们会看到。但是,我们现在的位置,我觉得很多这些球员都有很多好事要建立。”

Author: tb888akk1