迪拜给老虎伍兹留下了深刻的印象:“它发生了如此之多,如此快的变化” – 视频

迪拜给老虎伍兹留下了深刻的印象:“它发生了如此之多,如此快的变化” – 视频
  老虎·伍兹(Tiger Woods)在上周的欧米茄迪拜沙漠经典赛上并没有在课程上取得成功,但是在与猎鹰高尔夫(Falcon Golf)董事长彼得·道森(Peter Dawson)讲话之前,很明显,伍兹仍然喜欢他的访问。这位14届少校冠军对迪拜市开始在这里演出以来已经发展了多远,对他感到惊讶。

  伍兹说:“我知道的迪拜绝对发生了巨大变化。”“很难把头缠绕在上面。就像纽约市的开始。”

  观看视频,以了解伍兹对迪拜的更多想法,以及关于他从受伤返回的评论,并更新了他在阿联酋设计自己的冠军课程的计划。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样

Author: tb888akk1