RFU“不希望弥补英超和冠军之间的差距,泽西·雷德斯主席

RFU“不希望弥补英超和冠军之间的差距,泽西·雷德斯主席
  马克·摩根(Mark Morgan)在泽西红人队(Jersey Reds)的董事长中处于一个良好的位置,目前,该队在英格兰冠军冠军头衔,两次胜利,因此,从理论上讲,两场胜利是杆位,可以晋升为英超。

  摩根说:“像任何俱乐部一样,我们有渴望在最高水平上比赛。”但是球衣不会被提升,因为他们不会完成橄榄球联盟(RFU)的相关审计,当摩根仔细审议时,“我只担心我能控制什么”时,它将坑洼指出了坑洼假定的路径通往游戏的顶部。

  简而言之,英超联盟由13个俱乐部组成 – 这13家也恰好是联盟业务的股东,共同与CVC Capital Partners共同。只有在满足“最低标准标准”时才可以晋升为13个俱乐部,其中包括财务可持续性,治理,球员福利,体育场设施,医疗规定,保护和社区计划。

  摩根(Morgan)是一名曾经的球衣半决赛,在他的工作生活中,他在一家国际私人银行工作了34年,并不一定会驳回对这些标准的需求。他说:“我要问的是,如果英超损失钱,这一切何在。” “我不是所有封闭联赛的球迷:它摆脱了体育的完整性,体育是赢得胜利的。我们绝对希望最好的玩家福利,但是通过不断堆积对更大的理由,更大的医疗,更大的要求,您将不会使该职位变得更好。”

  摩根绘画的图片在任何地方都没有人,对英语游戏中的金钱分配感到满意。锦标赛的年度中央资金从2017年的670,000英镑下降到每个俱乐部的150,000英镑,其中80,000英镑来自RFU,剩余的70,000英镑来自英超。摩根说:“似乎没有RFU或英超的机制或渴望来帮助任何其他俱乐部弥合差距。” “冠军橄榄球需要更多的钱。”

  当它在6月缩减晋升时,RFU引用了英超俱乐部的“越来越多的损失”,2017年4000万英镑,2018年5000万英镑,以及与降级有关的成本。理事机构说:“由库维德(Covid)造成的进一步的重大损失是,他们(英超俱乐部)被要求获得8800万英镑的[政府]贷款。”

  无论所有这些谎言的责任或责任,紧迫的问题都包括发展英国球员的最佳方法,通过联赛崛起的体育原则以及约克郡,康沃尔郡和南部各个地区等大型地区没有英超俱乐部。由Conor O’Shea领导的RFU工作组将在一月之前报道。同时,在法国,有两个完全专业的部门,可能是三分之一,两次晋升和降级。摩根从他的主要角度说:“那里有些事情发生了。”

  泽西·红人(Jersey Reds)是一家没有单一糖爸爸的会员俱乐部,拥有出色的设施,包括英国和爱尔兰狮子,莱斯特猛虎队和销售鲨鱼今年夏天使用的新培训中心。摩根很高兴能欢迎埃迪·琼斯(Eddie Jones)和英格兰队(England Team)在本月晚些时候参加一周的训练营。该俱乐部的主场,桑坦德国际(Stade Santander International),拥有约4,000名观众。 “为什么我们需要在泽西岛一个10,000个座位的体育场?”摩根说。橄榄球哈维·比尔琼(Rugby Harvey Biljon)的董事和前英格兰妓女的新任总教练罗伯·韦伯(Rob Webber)拥有一群才华横溢的球员,以至于近年来他们中有18名进入了英超俱乐部。有趣的是,泽西岛只有在合同签订合同的情况下才能为这些球员获得赔偿。摩根说:“如果我们要成为发展俱乐部,那么我们寄出的任何球员,教练,分析师,力量和调理人员都应该有奖励机制。”

  那么,当冠军联赛赛季在杯赛之前结束时,任何人都会被晋升为明年三月的英超联赛吗? Ealing Trailfinders拥有最强大的阵容,但据任何人都知道 – 由于标准不公开,他们的Vallis Way Stadium缺乏。当我本周问伊宁是否期望符合标准时,答复是一个有礼貌的“无评论”,尽管当他们在上赛季的季后赛中输给萨拉森时的心情是对海拔的期望之一。谣言表明,他们将不得不花大量钱才能购买英超股票。如果不是这样,那么英超可以在2024年之前一直保持同样的13个俱乐部,甚至更长。

  摩根说:“评论的起点必须完全清楚冠军。”尽管他承认:“如果您问11个冠军主席,您可能会得到11个不同的答案。”

Author: tb888akk1