曼联诉沃特福德球员收视率:罗纳尔多5,波格巴6;福斯特8,萨尔6

曼联诉沃特福德球员评分:罗纳尔多5,波格巴6;福斯特8,萨尔6
  曼联在周六在老特拉福德(Old Trafford)的沃特福德(Lowly Watford)的毫无目前取得了胜利的机会,这使他们失去了机会,这使他们希望在英超联赛中获得前四名。

  曼联目前在第四名中获得47分,比阿森纳领先2分,但枪手手中有3场比赛。下降的两分可能证明对曼联进入下赛季的冠军联赛至关重要。

  拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)的身边在战场结束时靠近降级威胁沃特福德(Watford)。葡萄牙明星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在第五分钟击中哨所时继续他的冷漠形式,转弯击球,然后逐步淘汰了越位。

  休息后,安东尼·埃兰加(Anthony Elanga)浪费了一个很好的机会,在被保罗·波格巴(Paul Pogba)轻弹投入后,他开枪射击,但罗伊·霍奇森(Roy Hodgson)的沃特福德(Watford)有目的地防守。

  临时联合经理朗尼克(Rangnick)哀叹他的球队的结束。

  “我们除了得分以外做了一切。很难取得结果。最终,如果您错过了很多机会,很难赢得比赛。我们几乎全力以赴,我们不允许他们几乎没有任何反攻击。”德国人说。

  他补充说:“我们需要在目标面前变得更加尖锐,您几乎无法创造更多的机会。最后,这是一个非常令人沮丧的下午。”

  要查看每个玩家的评分,请查看上面的图片库。安迪·米滕(Andy Mitten)提供的联合评级;亚当·布朗(Adam Brown)的沃特福德(Watford)。

Author: tb888akk1