泰森·弗里(Tyson Fury)宣布安东尼·约书亚(Anthony Joshua

泰森·弗里(Tyson Fury)宣布安东尼·约书亚(Anthony Joshua
  Fury上周宣布,如果在9月26日星期一下午5点之前未签订合同,他将摆脱谈判,并在Instagram帖子上宣传他的枪支,呼唤他的“白痴,胆小鬼……健美运动员”的竞争对手。

  他说:“伙计们,这是官方的:D-Day来了又去了。星期一下午5点以来,没有签订合同。”

  “约书亚正式结束了。

  “忘了。白痴,胆小鬼,S ***房子,健美运动员。我一直都知道他没有矿物来与吉普赛国王作战。

  “不管你现在怎么说,我真的不在乎。祝你的职业和生活。结束。和平。”

  Standard Sport知道,尽管Fury受到威胁,但本周的战斗很可能会获得绿灯,约书亚的发起人Eddie Hearn称之为“荒谬”。约书亚本人在周末说:“我当然要签订合同。”

  绊脚石是电视交易,因为Fury与BT签订了合同,而Joshua与DAZN达成协议,但预计将达成协议。

Author: tb888akk1